特朗普本月访印 印方赶建砖墙遮挡贫民窟[快讯]_头条资讯_行业资讯_【56之窗网】
标王 热搜: 广州  SEO  贷款  深圳    医院  用户体验  网站建设  机器人  贵金属 
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 头条资讯 » 正文

特朗普本月访印 印方赶建砖墙遮挡贫民窟

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14 14:09:28  来源:互联网  作者:56之窗网  浏览次数:11

中国日报网2月14日电(孙若男)美国总统特朗普在国内一直致力于修建美墨边境墙,如今另一堵墙因他将拔地而起,只不过这次是在印度。

据路透社报道,特朗普将于本月24至25日,任内首次访问印度,古吉拉特邦的艾哈迈德巴德在他到访前赶建砖墙遮挡贫民窟。艾哈迈德巴德是印度总理莫迪的家乡。

印度一位高级官员称建这堵墙是出于安全考虑,并不是为了隐藏贫民窟。然而建筑承包商称,政府不希望特朗普去往艾哈迈德巴德机场的路上看到贫民窟,因此建的墙。“我被告知尽快建一堵墙,150多名泥瓦匠正在24小时工作,完成这个项目,”这位匿名的承包商说。

政府官员说,这堵墙是“美化和清洁”运动的一部分。不管是什么原因,这面长400米、高7英尺(约2.13米)的墙将挡住特朗普的视线,看不到另一面住着约800户家庭的贫民窟。

该区域的一些贫民窟居民称,政府此举是在浪费纳税人的钱去隐藏穷人。“贫穷和贫民窟就是我们的生活,但是莫迪政府希望把穷人藏起来,”以为在贫民窟居住了30多年的居民说。

特朗普将在艾哈迈德巴德体育场参加一个名为“你好,特朗普”的活动。该活动的思路与去年9月特朗普在休斯顿为莫迪举办的“你好,莫迪”一致。

当地时间11日,特朗普在白宫讲话时引述莫迪的话,称将有千万人参加这场集会。这个活动有望为特朗普在大选中争取印度裔美国选民的支持。

 
关键词: 特朗普本月访印
 

本文地址:http://news.ffsy56.com/202002/242648.html


版权与免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。56之窗网对此不承担任何直接责任及连带责任,56之窗网仅提供信息存储空间服务。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
最新新闻

新闻投稿、广告联系客服QQ:3442875907点击这里给我发消息